Про маленьких

May 03, 2012 11:28

Нас маленьких никто не любит, все норовят маленьких обидеть. Большого, что, его разве тронешь, а маленького - проще-простого. Все нас, маленьких, обижают. Вот ( Read more... )

черемша, свинина, барбарис, орехи

Leave a comment

Comments 50

campai May 3 2012, 08:30:55 UTC
Очень даже понимаю Геракла! :))
А если нет черемши, можно чем-то заменить?

Reply

julsmile May 3 2012, 08:42:30 UTC
черемша имеет чесночный вкус. только очень легкий, но на дает еще и кислоту - соответственно - немного чеснока и щавеля, мне кажется :)

Reply

campai May 3 2012, 08:48:31 UTC
спасибо, обязательно попробую! :)

Reply


zi_yu May 3 2012, 08:37:25 UTC
Вот это я понимаю - "овсянка" для настоящих героев!
Надо будет своего Геракла побаловать :)

Reply

julsmile May 3 2012, 08:44:55 UTC
:) надо-надо :)

Reply


averuka May 3 2012, 08:40:52 UTC
Рецепт действительно для любимого Геракла:)) нужно приготовить.
Вот только барбарис и черемша смущают...в смысле их отсутствие.

Reply

julsmile May 3 2012, 08:46:39 UTC
если черемши и барбариса нет, то совсем грустно :)
у нас черемша растет повсеместно, а барбарис привозят с востока, нам проще :)

Reply

averuka May 3 2012, 09:21:00 UTC
может и на нашем востоке есть,а я не знаю;))пройдусь по арабским рынкам,надо только выяснить как это по нашему будет называться)))

Reply


biira May 3 2012, 08:41:40 UTC
пропажа обнаружилась!!
хорошее мяясоо!!

Reply

julsmile May 3 2012, 08:43:30 UTC
я на себя рассердилась и твердо решила найтись:) и не теряться
(Честно говоря была совсем другими вещами занята, сил моральных просто не оставалось совсем, ну вроде как вот она я :)))

Reply


e_rigby_ru May 3 2012, 08:43:10 UTC
черемша - листья? (бывают еще соленые стебли)
Я обычно ее сырую ем, в салаты кладу.
Интересный маринад, надо попробовать. Будет как чесночный, но нежнее

Reply

julsmile May 3 2012, 08:44:36 UTC
и листья и стебли - все пойдет :)
В салатах , да черемша отлично, а я еще обязательно в зеленый борщ со щавелем, крапивой и лебедой в компании :)

Reply


Leave a comment

Up