Жил-был кулинар Боря. Не любил Боря уксус, бранил его по-всячески, хаял, не давал заправлять им салаты. А при мысли о клубнике с бальзамическим уксусом падал в обморок. Одним словом, "яро бранил уксус кулинар Боря". А теперь прочтите "эту волшебную фразу наоброт", как говорила Мальвина, во всем известной сказке
(
Read more... )
Comments 51
Reply
Reply
Вопрос не совсем в тему, но, может, знаете - что можно сделать с перемешанной с сахаром тертой клубникой (сахара совсем немного, хранится в холодильнике), если она в банке расслоилась - выкидывать или еще на что-то сгодится?
Reply
Reply
Reply
Reply
Я тоже бальзамический люблю больше всего!
А ягодный сколько все ни делали, я до него никак все не доберусь!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment