Фондю

Jan 13, 2011 13:34

По дневникам Бриджит Джонс, героини Хелен Филдинг, вполне можно составить огромную кулинарную книгу. Бриджит всегда обладала хорошим аппетитом и желанием составлять меню предстоящего с друзьями ужина или романтического вечера из исключительно модных, культовых блюд, желательно французской кухни. Не всегда правда удавалось приготовить самостоятельно ( Read more... )

сыр

Leave a comment

biira January 13 2011, 11:52:48 UTC
фондю это здорово! но можно позанудствую - все же Грюйер и Нешатель несколько в разных местах и насколько помню Грюйер не входит в Нешательское фондю как раз
и фоток про Грюейр :))



и Нешатель

Reply

alelia January 13 2011, 13:02:37 UTC
в грюйере хорошо, да
вкусно, сырно и гигер )
только-только оттуда, тоже постоянно фондюшничаем со всеми гостями
заодно кирш привезли, в москве я пару раз искала - не нашла

Reply

biira January 13 2011, 13:03:54 UTC
а там не холодно сейчас?

Reply

alelia January 13 2011, 13:07:08 UTC
ну в ноябре и декабре, по сравнению с москвой, было очень тепло

Reply

biira January 13 2011, 13:21:23 UTC
эххх! что-то опять в Швейцарию захотелось :)))

Reply

alelia January 13 2011, 14:57:33 UTC
так надо собираться и ехать )

Reply

biira January 13 2011, 14:59:00 UTC
и не говорите! надо! уже столько мест, куда хочется :))

Reply

julsmile January 13 2011, 16:11:29 UTC
Ир, они в разных местах само собой, но грюйер входит в нашательское фондю. Хотя что назвать классикой вопрос сложный, это то же самое что спорить об аутентичности борща :)))

Reply


Leave a comment

Up