В среду меня загрузило немного - я, как обычно себя пожалела, поплакала, но решила, что пора все таки меняться в лучшую сторону и начать стоит со здорового питания, я конечно не смогу никогда в жизни отказаться от свежего круассана, но можно же их потребление свести к минимуму и добавить в свой рацион вкусных и легких салатиков.
И сразу же в памяти всплыл салат, который я просто обожала кушать в Сингапуре в вейк-парке...
Да.... были в моей жизни самые потрясающие 3 месяца, проведенные в Сингапуре. Я там учила английский язык и наслаждалась самой лучшей жизнью, которая только может быть! Не буду грузить своей любовью к Сингапуру - это я могу делать бесконечно)))))
Вообщем в последний свой месяц, проведенный в Сингапуре, я сошла с ума по вейкборду, благодаря во многом одному хорошему человеку, который стал моим тренером и отличным другом.....я хотя бы за этот месяц реально выучила язык, потому что Argy из Греции и естественно, что общались мы на английском))))
Вот ностальгирую как сумасшедшая, глядя на эти фотографии
Это и есть мой летающий друг)))
Вернемся к нашему салату))))
Салат в этом месте был очень вкусный и легкий.
Назовем его салат векбордиста))))
Исходные ингредиенты:
Листья салата
Куриное филе
Нектарин
Для соуса:
Йогурт без добавок 1,5%
Нектарин
Мята
Итак все очень просто)))
Обжариваем куриное филе (соль и перец не забываем), очищаем нектарин от кожи и нарезаем небольшими кусочками.
Остатки нектарина идут на соус - смешиваем в блендере йогурт,нектарин и немного листиков мяты
Выкладываем в тарелку листья салата, сверху - обжаренное куриное филе и ломтики нектарина, немного капель лимонного сока и поливаем все это нашим соусом! Вот и всё!
Получился очень легкий и полезный салат
В одной порции не больше 150 кКал))))