Про коз и сыры

Nov 03, 2017 13:42


Read more... )

Leave a comment

julker January 1 2018, 21:17:34 UTC
Пускай порадуют. Самая удобная форма, адски дорого стоит. Вот они задним рядом. В них пеленать не нужно, форма идеальная и вообще :)


А если не они, то вообще пофиг, всё одинаково неудобно и одинаково эффективно работает. Я приспособилась использовать металическую вкладку в кастрюлю, для готовки на пару. Фёдор вырезал мне круг из дерева в качестве крышки. Мелкие формы (до полу килограмма сыра) какие угодно можно. Там давление несерьёзное. Крышек под размер нарезать на токарном станке и вперёд :) Народ куски пластиковых труб нужного диаметра режет, шлифует и сверлит пару дырок в боках.

Reply


Leave a comment

Up