На выходны довелось посмотреть 3 фильма, которые сейчас у всех на слуху. Правда "Любовь с акцентом" посмотрела второй раз за компанию, после первого я времени не нашла написать. Так что сейчас про все 3 фильма по чуть-чуть.
Кадр из фильма "Любовь с акцентом", очень красивое платье у героини...
Облачный атлас.
По отзывам друзей я поняла, что это нечто
очень фантазийное... Но надо же составить собственное мнение. Так вот, после
почти 3 часов и множества сюжетных линий я почувствовала, что мозг разобран по кусочкам, но в то же время вроде все понятно)) Понравились истории про кореянку (очень красивая история любви, и в то
же время жутко, что в будущем такое может случиться) и пожилого издателя, старички вообще очень милые.
Смеялись, когда они из дома престарелых сбегали на Land Rover. Кто любит
подобное, когда уже в первые 10 минут ничего не понятно, а также
является поклонником творчества Вачовски, сходите. При домашнем просмотре я пожалуй бы уснула, а в кино все-таки интереснее.
Вчера было настроение потупить перед ТВ и посмотреть что-то легкое, веселое. Как раз в интеренете выложили "Джунгли".Как же хорошо, что я не пошла на него в кино, тем более в 3D. Не стоит оно потраченных денег... Вполне достаточно посмотреть просто дома, когда хочется посмотреть что-то легкое на один раз. А если у вас домашний кинозал, то вообще отлично. Красивая природа и хорошие съемки, на Светлакова и Брежневу приятно смотреть, полушуточки, и можно не загружать мозг, пошлости нет... Для "потупить перед экраном" самое то. Но много не ждите. Я вообще любитель романтического, русского кино, поэтому допускаю, что многим фильм вообще не понравится. Но, к примеру, "Елки", "2 дня", "Про любоff" будут посильнее. Я уже молчу о фильмах "Квартета И" - это вообще другой уровень.
После по тв начался
"Любовь с акцентом", я смотрела его пару недель назад, но с удовольствием посмотрела еще раз. После просмотра фильма "Любовь с акцентом" очень хочется посетить Грузию, или как минимум лето, море и грузинскую кухню - вино, хачапури, хинкали...Так что цель авторов достигнута, получился прекрасный и
эффективный инструмент территориального маркетинга. То, что нужно для сглаживания негативных ассоциаций.
Тем более я же, если помните, диплом писала по территориальному маркетингу, поэтому мне было интересно
смотреть еще и с точки зрения пиарщика. Лучшие пейзажи, памятники архитектуры, показаны положительные качества характеров грузинских героев: дружелюбие, гостеприимство. Например, особое отношение мужчин к девушкам в эпизоде, где героиня Анны Михалковой сидит с грузинами в ресторане. Хотя жители деревни не очень то гостеприимны были поначалу))
Но вот кстати
немного другая рецензия, менее восторженная.
А если забыть про политику и всякие цели, то Грузия прекрасна, а фильм получился романтичным и светлым. И подборка саундтрека радует) Нино Катамадзе, Анжелика Варум и Дорн. Гремучая смесь, казалось бы, а каждая песня так кстати.