Оригинал взят у
ksy_putan в
Куриный шницельУже был на старом сайте))
Но вдруг кто пропустил.
Рецепт проще некуда и очень быстрый.
Главное - не пересушите. Отбитое мясо очень быстро готовится, а отбитая грудка - вдвойне.
И не ленитесь после каждого шницеля обтирать сковородку салфеткой. Иначе вместо красоты у вас получится сборник горелых крошек.
Это правило относится ко всему, что вы в панировке жарите.
В общем куриный шницель, картофельное пюре и салат из свежих овощей со сметаной - и все, вас будут на руках носить)))
Рецепт на сайтах:
Куриный шницель Chicken Schnitzel И в приложении - 130 стабильных жизнеспособных рецептов нормальной еды - самое время установить:
Рецепты русской кухни
Russian cuisine recipes