Куриный шницель

Feb 20, 2015 09:34

Оригинал взят у ksy_putan в Куриный шницель
Уже был на старом сайте))
Но вдруг кто пропустил.

Рецепт проще некуда и очень быстрый.


Главное - не пересушите. Отбитое мясо очень быстро готовится, а отбитая грудка - вдвойне.
И не ленитесь после каждого шницеля обтирать сковородку салфеткой. Иначе вместо красоты у вас получится сборник горелых крошек.

Это правило относится ко всему, что вы в панировке жарите.



В общем куриный шницель, картофельное пюре и салат из свежих овощей со сметаной - и все, вас будут на руках носить)))

Рецепт на сайтах:

Куриный шницель

Chicken Schnitzel

И в приложении - 130 стабильных жизнеспособных рецептов нормальной еды - самое время установить:

Рецепты русской кухни






Russian cuisine recipes






рецепты Куриный шницель

Previous post Next post
Up