Новое блюдо из картошки.

Nov 10, 2016 08:00


Я люблю экспериментировать,сегодня я сделала вот такое блюдо.Рецепт брала здесь(кому интересно)



Картофель - 6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Петрушкa - по вкусу
Ветчина - 150 гр.
Масло сливочное - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец темный (молотый) - по вкусу
Перец чили (молотый) - по вкусу
Сыр твeрдый (тертый) - 50 гр.
Мукa пшеничная - 1 ст. л.
Яичко куриное - 1 шт.
Лук зелeный - по вкусу

Приготовление:

1. Картофель промыть и отварить в кожуре.
2. Петрушку и зеленоватый лук порубить. Лук и ветчину порезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
3. Картофель очистить.
4. Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленоватым луком и сыром.
5. Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и порезать ее кубиками.
6. Перемешиваем картофель с ветчиной и сыром.
7. Все щепетильно размешиваем, солим и перчим по вкусу.
8. Заполняем половинки картошки приобретенным фаршем, объединяем половинки, обваливаем их в сухарях, яичке, и вновь в сухарях. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.

делается не очень просто,но получается очень вкусно))Приятного мне аппетита!

готовим дома, вкусненькое, готовлю

Previous post Next post
Up