Веер из баклажана

Sep 13, 2016 08:01


Это блюдо я нашла в одном из женских журналов и так оно мне понравилось,что решила его приготовить)
Что нам понадобится:1 баклажан,сыр,1-2 шт помидора,1-3 зубчика чеснока,майонез,соль.
1.Надо отрезать "хвостик" и "попку" у баклажана, отступить от края и острым ножом надрезать каждую пластину,толщиной около 0,5 см.




2.Складываем баклажаны в миску,посыпаем их солью(что бы дали сок),потом обмазываем их чесноком.
Режем сыр и помидоры.


3.Выложить на фольгу баклажан.между пластинами вставить сыр и помидоры,обмазать майонезом и отправить в духовку,минут на 40.


Получается так вкусно,что я очень пожалела,что сделала всего один баклажан.

Приятного аппетита)


А вы любите блюда из баклажан?

готовим дома, вкусненькое, готовлю

Previous post Next post
Up