Моя мама всегда очень вкусно и разнообразно меня кормила. После переезда я с удовольствием делаю что-то вкусное) Но так как времени на готовку получается выделять не очень много (мама-то могла оба выходных заниматься приготовлениями на неделю!), то стараюсь найти быстрые рецепты. Очень помогает в этом плане жежешечка
dosgatos - благодаря ей я поняла, что для вкусной и полезной еды не обязательно сутками торчать на кухне :)
А сегодня хочу поделиться находкой этих выходных - багет с начинкой запеченный в фольге :) Быстро, сытно и вкусно. Итак:
- 1 багет
- консервы с тунцом
- маслины без косточек
- масло сливочное
В багете делаем поперечные надрезы, не до конца. В посуде смешиваем тунец, ок 20 г масла и измельченные маслины. Запихиваем... Засовываем... эээ... Размещаем начинку в разрезах, заворачиваем все аккуратненько в фольгу - и на 5-10 мин в разогретую духовку. Сашка одобрил, просил добавки :))