История, которую нужно читать на сытый желудок. Часть 1.

Feb 03, 2010 17:48

"Деревня, где скучал Евгений,
Была прелестный уголок;
Там друг невинных наслаждений
Благословить бы небо мог."

Всех интересующихся приглашаю на экскурсию по французской глубинке. ( Читать дальше )

французская деревня, французская кухня, Шампань

Leave a comment

Comments 6

pshhh February 3 2010, 17:07:51 UTC
какие ослики!

так и тянет сказать, что это наверное и есть настоящая Франция : )

а подробности о шампанском еще будут? : )

Reply

julimak February 3 2010, 17:25:29 UTC
так предудущий пост про шампанское же, или этого мало?))

Reply

pshhh February 3 2010, 17:36:50 UTC
Юля, мало!)))
я думала, что тема будет раскрыта в этом посте, а тут уже повествование перешло на другие темы ))

Reply

julimak February 3 2010, 17:43:39 UTC
Ой:) ну я конечно могу попробовать описать технологию изготовления шампанского, про которую они мне рассказывали и какое шампанское подают к каким продуктам, но разве это будет кому-то интересно))) тут же я просто попыталась передать свои впечатления

Reply


somemilk February 4 2010, 05:32:41 UTC
Эх. Как же мне захотелось вернуться во Францию!
А кормят там и правда, как на убой. Мне даже выговор делали, что я так мало ем :)
Интересный пост, спасибо.

Reply


vatryshkina February 4 2010, 05:46:23 UTC
ну как же тут не влюбиться во Францию?
после твоих постов i'm in love)

Reply


Leave a comment

Up