Хочешь суши? Причаливай!

Aug 11, 2015 11:29


1. Наверное, нет в Минске человека, который не слышал этот слоган. Лично я причалила к "Суши Вёсла" восемь лет назад и с тех самых пор это моя любимая служба доставки суши!
И поэтому мне было особенно приятно получить приглашение на мероприятие "Кухня Суши Вёсла изнутри"! Проходило всё это в новом ресторане "Суши Вёсла. Азиатская кухня" в ТЦ "Скала" и теперь суши можно взять не только на вынос, но и посидеть на уютной террасе и попробовать другие азиатские блюда.



2. На входе нас встречали вот такие цветы из арбузов.





3. Блогеры уже на месте! Тут я знаю только девочек iiirusya,anutochka_stat,savilia,kansyello,paplauskaja.



4. А наш стол ещё в ожидании tyrsikova,antoshk,juliesecret,lusia, @perventina, @oui_pingui и @juliya_fr.



5. Когда все были в сборе, нас повели в святая святых! Предварительно одев в халаты, бахилы и шапочки))





6. Нам показали холодильную камеру, морозильную камеру, овощной цех и другие помещения.





7. Но самое интересное было на кухне! Там прямо при нас повар из Индии по имени Бинод очень быстро приготовил несколько блюд! Еда в ресторане готовится очень быстро, нам сказали, что подача блюд занимает 8-12 минут. А суп приносят уже через 4-6 минут после заказа!



8. И кое-что дал нам попробовать! В новом ресторане готовят самые популярные блюда азиатской кухни. Но название этого блюда я прослушала, знаю только что это спаржевая фасоль)))



9. Блогеры сначала фотографируют, а уж потом едят)))





10. Затем мы прошли к суши-бару, где кипела работа по скручиванию роллов.



11. Мы узнали, что в Суши Вёсла работают ещё и филиппинцы, потому что многие блюда азиатской кухни они делают лучше всех!



12. Ксюша просила шефа скрутить вооооот такой ролл, шеф задумался)))



13. После экскурсии мы вернулись к столам и началась самая приятная часть мероприятия - дегустация блюд!



14. Очень понравилась нам подача лимонадов и сами лимонады. Таких вкусных я ещё ни разу не пробовала!





15. А потом приносили еду. Много еды! Я давно так не объедалась)))





16. Утка по-пекински.



17. Морской окунь.



18. Лепёшки с сыром.



19. Рис с яйцом.



20. Это был настоящий праздник живота!



21. Лиза в шоке)))



22. А потом, директор компании Вачаган Манукян, немного рассказал нам о самой компании Суши Вёсла . Что в 2007 году было всего 17 сотрудников, а теперь почти 500. И что за 8 лет работы, компания обучила почти 1500 сушистов. О корпоративном духе, текучке кадров и поиске поставщиков.



23. Я очень люблю Суши Вёсла за их неизменное качество, за красивый дизайн и внимательный персонал! И желаю им процветания на долгие годы! С днём рождения, Суши Вёсла ! И спасибо за такой душевный вечер!



24. Обычно в день рождения подарки дарят имениннику, а тут подарили нам)) И у меня теперь есть вот такая крутая майка!



фото, еда, Минск

Previous post Next post
Up