Приятного аппетита!

Apr 17, 2006 10:11



Вы не пробовали гусеницу, запеченную в пальмовом масле? Жирненькую такую, полосатую. А суп из саранчи? Или вы предпочитаете желе из клопов? Ну-у, личинки тоже очень хороши, особенно под слизью. И запеченные тараканчики - с чесночком. Чувствую, что у вас потекли слюнки. Нет?? Ну, напрасно... напрасно недооцениваете. Хотя о вкусах и не спорят, но предложить-то можно.
Конечно же я не стану кушать всяких кузнечиков, лягушек и ... ббррррр... гусениц..... Это же так неприятно... Хотя, разнообразить стол новыми продуктами - не такая уж и плохая идея?

Насекомые во фритюре:



Гусеницы в карамели:


А ещё у меня папа очень любит помидоры с сахаром, говорит, что на арбуз похоже.... А с каким аппетитом он это всё ест! На это я хотя бы могу смотреть, ведь это не вяленые и жареные муравьи с сахаром, а наш, привычный, наш помидор!

А ещё недавно я испробовала новый вкус - кофе и чай в смешанном виде 50/50! И знаете, что-то в этом есть... Пробовала я его у бабушки, там же впервые это и увидела... Но, вернувшись домой пыталась сделать что-то подобное, но получалось как-то не так... Может стоит перейти на клопов-вонючек? Может они у меня будут получаться так вкусно, как ни у кого? Ведь мексиканцы к ним так неравнодушны...

Если кто-то заинтересован разнообразить свой стол, то рецепты можно взять ТУТ . Приятного аппетита!
Previous post Next post
Up