а котлетки чисто мясные, или добавила туда жом от соков? кстати, вся моя семья за твоими подвигами следит и восхищается. особенно - способностью готовить всё это время.
ах, спасибо!!!! котлетки и вовсе не мясные. отварила рассыпчатой картошки, потолкла, добавила туда перетертого нарезанного зеленого чеснока... остудила, затем яица, сформировала котлетки и обваляла их в хлопьях "5 злаков". потом пожарила. :)))) типа "хоть какое-то разнообразие" в плане пожирания картофеля. ну и грибная подливочка - грибы, морковка, корень сельдерея, сметана, мука.
да, причем любые! очень вкусно и красиво. и мясные и овощные.
А если мясные обвалять сначала в муке или сухарях, затем в яйце, а затем в хлопьях, и еще так пару раз.... то будет такая хрустящая корочка, а внутри - сочная мякоть котлетки :))))))
На "еще пару раз" я наверно не способна. Мне кажется, что у меня руки будут по локоть в корочке, а с котлет все слезет :) Я зато знаю фокус, что кабачки лучше всего жарить, обваляв не в муке, а в манке!
кстати, вся моя семья за твоими подвигами следит и восхищается. особенно - способностью готовить всё это время.
Reply
Reply
Reply
А если мясные обвалять сначала в муке или сухарях, затем в яйце, а затем в хлопьях, и еще так пару раз.... то будет такая хрустящая корочка, а внутри - сочная мякоть котлетки :))))))
Reply
Я зато знаю фокус, что кабачки лучше всего жарить, обваляв не в муке, а в манке!
Reply
Reply
Leave a comment