ВЫХОД. ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ.

Jun 05, 2014 18:19

Все истории про мое 21-дневное голодание можно найти по тегу "дневник голодающего бегемота"
про выход - по тегу "дневник голодающего бегемота. выход"


Read more... )

дневник голодающего бегемота. выход

Leave a comment

ting_li June 5 2014, 17:17:40 UTC
а котлетки чисто мясные, или добавила туда жом от соков?
кстати, вся моя семья за твоими подвигами следит и восхищается. особенно - способностью готовить всё это время.

Reply

julik007 June 5 2014, 17:21:51 UTC
ах, спасибо!!!! котлетки и вовсе не мясные. отварила рассыпчатой картошки, потолкла, добавила туда перетертого нарезанного зеленого чеснока... остудила, затем яица, сформировала котлетки и обваляла их в хлопьях "5 злаков". потом пожарила. :)))) типа "хоть какое-то разнообразие" в плане пожирания картофеля. ну и грибная подливочка - грибы, морковка, корень сельдерея, сметана, мука.

Reply

julka995 June 5 2014, 17:32:48 UTC
Кстати, отличная идея - котлеты в хлопьях обвалять. Записала :)

Reply

julik007 June 5 2014, 17:34:11 UTC
да, причем любые! очень вкусно и красиво. и мясные и овощные.

А если мясные обвалять сначала в муке или сухарях, затем в яйце, а затем в хлопьях, и еще так пару раз.... то будет такая хрустящая корочка, а внутри - сочная мякоть котлетки :))))))

Reply

julka995 June 5 2014, 18:21:45 UTC
На "еще пару раз" я наверно не способна. Мне кажется, что у меня руки будут по локоть в корочке, а с котлет все слезет :)
Я зато знаю фокус, что кабачки лучше всего жарить, обваляв не в муке, а в манке!

Reply

julik007 June 6 2014, 10:41:56 UTC
ух ты!!!! а я не знала. надо будет попробовать! я в манке сырники иногда панирую. тоже вкусно. для корочки

Reply


Leave a comment

Up