Leave a comment

z_a_r_a_z_a May 29 2014, 09:24:18 UTC
ПИШУ ПРОСТЫНЮ ТЕКСТА ПРО ТО, КАК КРУТО ЖИТЬ ДАЛЬШЕ :))) (про избирательное похудение жопы ( ... )

Reply

julik007 May 29 2014, 12:48:20 UTC
Танечка!!!!! спасибо тебе огромное за такой подробный и вместе с тем лаконичный и понятный ответ!!!!!! буду думать. блин, 100 г. белков - это ж блин так мало..... как этим наесться? :((((((((

а как считать сколько белков, жиров и углеводов в продукте? ты говорила про какую-то программку на телефон? ей, да? или это другое?

слушай, ну я поняла надо начать с того, что попробовать есть 1 г. белка на кг. массы тела, жира типа 0,7 г на кг примерно, да? и учитывать, что жир есть в какой-то мере и в куриной груди и в рыбе, приготовленной в собственном соку, да? продукты мы взвешиваем ведь в готовом виде?

Хоть где-то мне повезло. из курицы я могу есть только одну часть - грудь.

а с углеводами как быть? как их добирать? на какое количество ккал в сутки ориентироваться для начала хотя бы? Извини, что я тебя задергала. Если отвлекаю - не пиши. Очень правильный подход, я считаю. Но он требует гораздо больше силы воли, чем мое голодание, увы. не знаю справлюсь ли я с ним, хотя безумно хочется гладкие ножки и стройную попу и живот.

Reply

z_a_r_a_z_a May 30 2014, 02:19:39 UTC
1. Взвешивать только в сыром/сухом виде. Так как содержание нутриентов в продуктах в общем-то на упаковках пишется на сухое/сырое состояние.
2. 100г белка - это до хрена. Например ,в 100г куриной груди 23 г белка содержится...то есть если только из курицы его потреблять, то почти полкило в день набегает))) В твороге 18г белка в 100г, например. Точно не оголодаешь))) Учитывать все надо не "в какой-то мере" ,а точно ,согласно таблицам содержания.(ну или с помощью приложения Fitness Free, например)
3. Юль ,с твоим суточным калоражем я тебе счейчас затруднюсь помочь. Даже зная твой вес, нужно учитывать ,что ты своим голоданием просто убила себе метаболизм, замедлила до предела, то есть сейчас у тебя организм в режиме жесткой экономии и хер че потратит....поэтому надо сначала нормально выходить из голода, добавлять нагрузки, углеводы понемногу и черех некоторое время уже смотреть и считать.

Reply

julik007 May 30 2014, 07:46:07 UTC
ааааа!!!! а я думала, что это 100 г груди и все!!!! тогда, конечно, обожраться можно.
белок ведь можно и из бобовых получать - чечевица, фасоль, горох (очень я это дело обожаю)

Короче, я плавно выхожу из голода, многоразовыми приемами пищи и нагрузками потихоньку раскачиваю метаболизм, как раз за пару-тройку месяцев должно в норму прийти, если по уму. пока просто убираю булки-сахар, животные жиры по минимуму, ограничиваю порции. а к сентябрю - начну уже подсчет по твоей схеме. дай бог, может тогда все-таки у меня муж наконец-то разбогатеет - и в зал похожу. или лучше в бассейн+зал. такой был в ЮУРГУ абонемент. я давно когда-то, до детей, ходила. очень мне нравилось.

Reply

z_a_r_a_z_a May 30 2014, 08:09:49 UTC
Животный белок по аминокислотному составу вроде как пополноценней будет, хотя тут копий сломалось много))) Ну и грамотно надо выстраивать количество всех нутриентов: жир, белок, углевод. Это гораздо проще, чем кажется. Ну и я, мягко говоря, не голодаю. Потому что сытной еды по количеству много получается, если её набирать согласно плану и из простых продуктов) Ну и недорого совсем. У меня уже дома дрессированные. Знают ,что если мать придет домой, а творога и яиц дома нет/нечаянно сожраны, то всем пиздюлей по рангу.

Reply

julik007 May 30 2014, 08:15:44 UTC
Танька, спасибо тебе огромное. я прям твоим энтузиазмом подпиталась. думаю, что не прямо сейчас, но вот как раз к осени попробую твой метод (если меня за это время с пути истинного никто не собьет, сволочи :))))) ).

Тань. а ты можешь мне (если хочешь - в личку, хочешь здесь) расписать свое меню на день в качестве примера. на свой калораж, конечно. просто как пример, ориентир. ну или рецепты наиболее частоупотребимых и любимых блюд. И, да, ты 4 раза в день питаешься, да? или сколько?

да, я помню, что ты говорила, что это не столь важно, но для начала, для разгона метаболизма, думаю будет важно, да?

Reply

z_a_r_a_z_a May 30 2014, 08:46:18 UTC
Ну например ( ... )

Reply

julik007 May 30 2014, 09:02:00 UTC
ой, как вкусненько! и да, не так и мало совсем, голодной не будешь.

слушай, а ты запекаешь, получается, совсем без масла. т.е. все продукты в собственном соку, так ведь?

блин, меня от этой стевии с души воротит. я уж лучше вредный буду, но съедобный

Reply

z_a_r_a_z_a May 30 2014, 09:07:15 UTC
Почему, иногда с маслом, просто тгда это масло тоже учитываю(его вес в итоговом блюде). Если оно в баланс вписывается, то очень даже. Я же тебе пример 1 дня привела: там уже и желтки, и орехи, и рыба жирная, масло бы уже просто не влезло

Reply

julik007 May 30 2014, 09:09:10 UTC
Таанька, ну ты монстр. так все скурпулезно считать! я пред тобою преклоняюсь просто. Тебе уже степень по математике положено дать.

а что ты делаешь с едой, которую дети не доедают и муж? бывает у тебя такое, или прям все рассчитано у тебя и без проколов?

Reply

z_a_r_a_z_a May 30 2014, 09:15:35 UTC
я не считаю ,я просто взвешиваю и заношу в программу-дневник. Она сама расклад выдает))) Я б охуела считать это все. Слушай, у нас все сжирают. Девочка Тоня у нас саранча - жрет, че не приколочено: свое, у брата ,у папы и ещё до холодильника добежит догнаться. Чет не помню ,чтобы просто еда оставалась. Но мои едят и на 2 день, если вдруг обильно приготовила. Иногда меня заносит типа казан плова наготовлю, ещё пирог или пиццу - это за 1 раз не сожрать))) либо гостей зовем, либо на 2 день едят, не облезут

Reply

julik007 May 30 2014, 09:36:17 UTC
ну я своих тоже приучаю на второй день есть кое-что потихоньку. меня часто заносит в плане приготовить дохера. а поскольку и друзей тут нет считай, чтобы пригласить на пожрать, то приходится "своими силами". у нас тоня тоже любит хорошо покушать. карма имени похоже :)))))

Reply

z_a_r_a_z_a May 30 2014, 09:39:52 UTC
Я не доедаю. И сроду не доедала. Ну это у меня в качестве принудительной установки. Ещё когда первого родила, решила ,что жалеть еду не буду. Не доел - выбрасываем или кладем помалу просто. Я просто сильно переживала, что меня после родов разнесет, вет и решила шансы поуменьшать на сие.
В итоге перестаралась и усохла до ужаса в глазах прохожих))) Тоже ничо хорошего

Reply

julik007 May 30 2014, 09:44:31 UTC
да ну. ты прекрасно выглядишь! стройная. куда лучше, чем жирная бомба, не будем показывать пальцем. а я вот почему-то не боялась, что разнесет. я до беременности весила 80 кг. не худая, но и не сильно толстая для своего роста. после родов сразу - 82-83. а вот когда начинала кормить....... тут начинался всякий раз аццкий пипец. +25 кг. и очень тяжело уходили. после Тони я скинула обратно. потом сразу парни завелись. потом после парней тоже скинула до 80. какое-то время держалась, а потом как-то незаметно опять разъелась. тут надо уже себя в руки брать и постоянно правильно питаться. куда деваться. но, блин. надо как-то себя зомбировать

Reply

z_a_r_a_z_a May 30 2014, 09:47:54 UTC
не ,счас-то я ок ,я набирала сппециально ,чтоб от того ужаса уйти. Сейчас я вешу 52 кг. А после Гриши я весила 43.....Это был пиздец, простихосп-ди....

Reply

z_a_r_a_z_a May 30 2014, 09:09:37 UTC
нет запрещенных продуктов. Вообще не существует продуктов от которых толстеют, либо наоборот. Ну нету их. Толстеют от переизбытка веществ против расхода. Все, что вписывается в разрешенный калораж и Б-Ж-У - все можно. Просто гораздо проще сытно и обильно есть ,если продукты из набора "а-ля здоровое питание". Ну их реально больше и сытнее получается в тех же рамках.
Я вот пекла торт Захер, посчитала калорийность ,вышло что там на 100 г 500 с лишним ккал. Жиров и сахаров много. Вот и подумаешь, либо 100г тортика съесть, либо полноценный обед с мясом/рыбой, гречкой и овощами.

Reply


Leave a comment

Up