(Untitled)

Jun 07, 2012 10:55

Сегодняшняя еженедельная посылка органических овощей с одной из местных ферм поставила меня в тупик своими двумя экземплярами. И если о фенхеле, я еще что-то отдаленное и слышала, то другой друг кроме недоумения у меня ни с чем не ассоциируется. Так что прощу помощь зала: что это за звери, а главное, как их едят и с чем готовят?!

Fennel & chard )

вопрос

Leave a comment

casa_bella June 7 2012, 11:20:50 UTC
могу дать ссылку на рецепт божественного, настоящего итальянского минестроне с пармезаном, в рецепте фенхель - обязательный компонент.
Про друга ничего не знаю, не признала ))

Reply

julierrr June 7 2012, 11:34:59 UTC
Давай, конечно!

Reply

casa_bella June 8 2012, 19:21:23 UTC
Обалденно получилось)
http://belonika.livejournal.com/28239.html

Reply

nejasyt June 8 2012, 07:19:06 UTC
оо, я тоже хочу! рецепт в студию!

Reply


Leave a comment

Up