Начало. Шоколадный пудинг

Nov 14, 2009 20:42

Сегодня у нас старт проекта, и мы печем пудинг из книжки Джейми Оливера "Счастливые дни с голым поваром". Книгу с таким, гм, названием, я подарила Наде на новоселье по совету своей подруги Наташи, которая пожелала себе ЭТО на день рождения (и долго потом отбивалась от коллег, интересующихся порнографией; официальная отмазка - голый повар это типа "предельно откровенный", то есть рассказывает все секреты, то есть не голый как таковой. Бугага :))
Надя поручила мне купить блинную муку, яйца и еще: горький и молочный шоколад и апельсин с тонкой кожурой либо замороженные ягоды. Вот наивняк-то! Будто у нее тут не сельпо во встроенно-пристроенном помещении, а минимум "Алые паруса".
В итоге у нее имеется: апельсин (не знаю, с какой кожурой; мне вообще сначала пытались продать хурму), яйца, шоколадка "Бабаевская", шоколадка "Риттер спорт шоко-дуо" (катит за молочный) и пачка мороженого "Семейное". Ниибаца пудинг получится, судя по всему.
Да! И он будет готовиться 2,5 часа! Поэтому я ее заставила делать пиццу. Будет пицца и пудинг.

пишет Таня, процесс

Next post
Up