Очень часто миндальное встречаю, из фундука тоже хорошее получается, полезно и питательно. Да, пирог покалорийнее будет, но от шоколада отказаться не могу )))
А его не очень полезность в чем заключается? Из-за меньшего количества клетчатки, чем в целых орехах или по другим причинам? И питательность уменьшается из-за разбавления водой?.. Интересно узнать твое мнение, потому что на просторах интернета почти вся информация хвалебная, наряду с фактом, что такое молоко можно пить людям с непереносимостью лактозы, но, соответсвенно, и без аллергии на орехи.
Если б не остатки измельченных орехов после "молока", не попробовала бы такой пирог. По текстуре очень понравился) Темный шоколад для напитка очень интенсивный, но может, кто-то молочный не любит, я ориентировплась по вкусовым предпочтениям ))
Да, помню твой пост, и жмыха достаточно много получается, либо съесть, либо на выпечку, а то перевод продуктов какой-то)) Да, конечно буду!)) На следующей неделе планирую запустить, приходи :)
Comments 28
Reply
Reply
пирог тоже хочу...но к НГ талия нужна:):):)
Reply
Reply
Reply
Интересно узнать твое мнение, потому что на просторах интернета почти вся информация хвалебная, наряду с фактом, что такое молоко можно пить людям с непереносимостью лактозы, но, соответсвенно, и без аллергии на орехи.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Для напитка, я думаю, горький шоколад не совсем пойдёт: будет ещё более непитательно, чем само ореховое "молоко", даже если добавить сахар :)
Reply
Темный шоколад для напитка очень интенсивный, но может, кто-то молочный не любит, я ориентировплась по вкусовым предпочтениям ))
Reply
И раз уж я здесь: будешь проводить в этом году сезон зимних напитков? А то у меня уже всё расписано по дням до середины января :)
Reply
Да, конечно буду!)) На следующей неделе планирую запустить, приходи :)
Reply
Leave a comment