Leave a comment

Comments 25

paprika_andlife November 29 2015, 15:06:50 UTC
Ленивый и ароматный :) Наверное, и остывший будет вкусен или нет?

Reply

julie208 November 29 2015, 15:11:09 UTC
:))) Будет вкусный, но дело в карамели, она затвердевает, после холодильника особенно ) Можно и в микроволновке подогреть :)))

Reply

paprika_andlife November 29 2015, 16:38:29 UTC
Я имела в виду чуть остывший после приготовления, не из холодильника. Спасибо, понятно :)

Reply

julie208 November 29 2015, 16:42:48 UTC
Чуть остывший после приготовления самое то! ))

Reply


lily_rocha November 29 2015, 17:27:19 UTC
Крамбл моё всё, просто обожаю его готовить (громко сказано). Готовила его со всего чего можно, а вот с айвы кстати нет,надо исправляться)))

Reply

julie208 November 29 2015, 17:33:36 UTC
Тоже крамбл люблю )) Особенно если добавлять в крошку овсянку, всякие пряности.. Но тут решила обойтись только щепоткой корицы, чтобы айва была во всей красе )))

Reply


rosomanya November 29 2015, 18:08:19 UTC
пост же... можно маргарин вместо масла?

Reply

julie208 November 29 2015, 18:15:06 UTC
Можно маргарин )

Reply


katusha_2109 November 30 2015, 06:39:21 UTC
Айву никогда в выпечке не использовала, надо бы попробовать:)

Reply

julie208 November 30 2015, 06:55:01 UTC
С айвой получается не так привычно, как с яблоком, например, и очень вкусно ))

Reply


agro_al November 30 2015, 08:33:10 UTC
Какой сочный!

Reply

julie208 November 30 2015, 10:15:57 UTC
Карамельный :)))) Спасибо, Марина! :)

Reply


Leave a comment

Up