Лирическое отступление: Ну вот, наконец-то вернулась. Родители успешно доехали до дома, мы пытаемся вернуться к привычному образу жизни и у меня есть чем угостить моих терпеливых читателей и друзей. Конечно же свежей выпечкой и надеюсь что вовремя, как раз к выходным, так что вы успеете побаловать себя и родных.
Я не очень люблю выпечку с орехами,
(
Read more... )
Comments 143
Reply
Спасибо :))
Reply
Reply
Reply
Пудинг жду-жду-жду, уже расписала, кому дарить буду на Рождество и переживаю, успеем ли приготовить, так чтобы по всем правилам :)
Reply
Успеем, успеем, я сама задержалась, но ничего, все сделаем как надо :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Юль, а как такие завитки делаются?
и глупый вопрос - а нутряное сало свиное же?
Reply
Я делаю так. Раскатываю прямоугольник, на одну половину выкладываю марципан, накрываю другой, плотно прижимаю, что бы не было пузырьков с воздухом, нарезаю на 8-10 полосок. Потом внизу у полоски делаю надрез, верхнюю часть начинаю закрычивать в спираль, продеваю верхний кончик в дырочку в низу и прижимаю и все. Получаются вот такие завитушки :)))
Нутряное сало - это сырой баранье или говяжье сало :))) не свиное. Я как-то у нас видела вегетарианское сало. (что написала в первый раз, ужас просто ) :))
Reply
вот думала, что баранье, но сомнение взяло, буду знать. Вегетарианское? офигела :)
Reply
Ну есть же вегетарианский желатин :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment