Булочки с марципаном

Oct 23, 2009 15:37



Лирическое отступление: Ну вот, наконец-то вернулась. Родители успешно доехали до дома, мы пытаемся вернуться к привычному образу жизни и у меня есть чем угостить моих терпеливых читателей и друзей. Конечно же свежей выпечкой и надеюсь что вовремя, как раз к выходным, так что вы успеете побаловать себя и родных.
Я не очень люблю выпечку с орехами, ( Read more... )

Рецепты для хлебопечки, Миндаль, Булочки, Марципан

Leave a comment

Comments 143

elladkin October 23 2009, 15:20:54 UTC
Какие симпатичные!:))Юля тут что-то с ЖЖ, глючит его.

Reply

juliamaxi October 23 2009, 15:26:33 UTC
Дорогая, я полтора часа пыталась пост сделать, чуть не удалила к черту весь журнал. Ужас ужасный!!!!
Спасибо :))

Reply

elladkin October 23 2009, 16:14:22 UTC
Зато спамеров нет!Ура!

Reply

juliamaxi October 23 2009, 16:18:06 UTC
Я прямо балдею, а то каждый день начинался с выцарапывания их грязных посланий в каждом посте!!!

Reply


maria_nesterova October 23 2009, 15:23:18 UTC
Welcome back Юля!

Пудинг жду-жду-жду, уже расписала, кому дарить буду на Рождество и переживаю, успеем ли приготовить, так чтобы по всем правилам :)

Reply

juliamaxi October 23 2009, 15:28:19 UTC
Спасибо большое :))
Успеем, успеем, я сама задержалась, но ничего, все сделаем как надо :))

Reply


2lm October 23 2009, 15:23:41 UTC
Обозвала пудинг кексом, пришлось переписывать коммент:) Очень ждем его. С нутряным салом, пожалуй, будут проблемы.

Reply

juliamaxi October 23 2009, 15:28:50 UTC
Почечное или нутряное сало, просто необходимо! К сожалению заменить его я не знаю на что

Reply

2lm October 23 2009, 15:31:56 UTC
Я уверена, что найду, просто не сразу, наверное:)))

Reply

juliamaxi October 23 2009, 16:03:36 UTC
На рынках у мясников скорее всего найдете :))) спросите

Reply


biira October 23 2009, 15:37:33 UTC
какие красивые!
Юль, а как такие завитки делаются?

и глупый вопрос - а нутряное сало свиное же?

Reply

juliamaxi October 23 2009, 16:01:55 UTC
Спасибо Иринка,
Я делаю так. Раскатываю прямоугольник, на одну половину выкладываю марципан, накрываю другой, плотно прижимаю, что бы не было пузырьков с воздухом, нарезаю на 8-10 полосок. Потом внизу у полоски делаю надрез, верхнюю часть начинаю закрычивать в спираль, продеваю верхний кончик в дырочку в низу и прижимаю и все. Получаются вот такие завитушки :)))
Нутряное сало - это сырой баранье или говяжье сало :))) не свиное. Я как-то у нас видела вегетарианское сало. (что написала в первый раз, ужас просто ) :))

Reply

biira October 23 2009, 16:04:58 UTC
о спасибо, очень симпатичные завитушки получаются!

вот думала, что баранье, но сомнение взяло, буду знать. Вегетарианское? офигела :)

Reply

juliamaxi October 23 2009, 16:10:01 UTC
Ага, я тоже когда в первый раз увидела :))) но надо сказать что видела только один раз :)))))
Ну есть же вегетарианский желатин :))

Reply


ukiriki October 23 2009, 15:40:16 UTC
Такие вкусные на фотографиях! Завтра обязательно попробую, спасибо!:)

Reply

juliamaxi October 23 2009, 16:04:49 UTC
Спасибо :))) теперь переживать буду, понравится или нет )))

Reply

ukiriki October 25 2009, 21:59:56 UTC
Большое спасибо! Получилось очень вкусно, нашей гостье тоже очень понравилось:) В следующие выходные еще раз попробуем:)

Reply


Leave a comment

Up