Лирическое отступление: Вообще-то я всегда любила печеные чизкейки, но этот карамельный чизкейк меня полностью покорил и не только тем, что на все приготовления уходит всего минут 10-15, но и очень необычным нежным вкусом. Вкус карамели этому чизкейку придает тростниковый сахар, поэтому заменить или обойтись без него никак нельзя.
(
Read more... )
Comments 93
Reply
Reply
А вы сыр Филадельфия в каких-то других рецептах чизкейков используете? а то читала, что его обычно кладут туда
Reply
Я очень люблю готовить чизкейки, их всегда просто и интересно делать.
Reply
Надо попробовать теперь научиться и чизкейки делать. Начну с вашего рецепта, процесс приготовления не навороченный - как раз для меня. :-) А потом поищу еще рецепт, где чизкейк именно с филадельфией.
Reply
Reply
Reply
Его там нет, может быть на него реклама, но он в том журнале, который мне пришлось выращить :((((
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
и чизкейк этот я тоже приготовлю:)) причем всенепременно с использованием фена!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment