Английское чаепитие

Sep 24, 2007 11:21

Лирическое отступление: Английские сконы мне полюбились с первого раза, в меру сладкие, мягкие и сдобренные сливками и джемом просто идеальное сочетание для традиционного английского чая. Рецептов скон у меня великое множество, но почти три года назад попробовав эти сконы в отеле "Макдональд" в Виндзоре, я просто в них влюбилась. Поэтому по поводу ( Read more... )

Сконы, Кухня Британии

Leave a comment

Comments 42

elladkin September 24 2007, 11:19:29 UTC
Пока дождалась, когда раскроется фото, чуть не уснула!!!Ужас какой-то!!Это приложение к ЖЖ!:((((((

Юляша!!!Какие же они аппетитные!!!Обалдеть!!!:)))))))))))))Вкуснотень!ХОЧУ СКОНОВ!!!!:)))))))))Надо срочно что-то делать!:))))))))))))

Reply

juliamaxi September 24 2007, 11:27:18 UTC
Ты серьезно, так долго открывается фото??? Надо что-то с этим делать, я и не знала, что это такая проблема. Вот ведь!!!!
Эллкин, попробуй сконы, они действительно обалденные, самые-самые лучшие и вкусные, какие только можно найти. Можешь уменьшить количество сахара, если хочешь менее калорийные :)))Я обычно делаю полпроции и половину замораживаю, они потом такие же свеженкие выходят :))

Reply

elladkin September 24 2007, 15:21:45 UTC
Юляш, я верю!!Но это уже после свадьбы!Потому что я сейчас на Винни-Пуха похожа. Ужас да и только!:((

Reply

juliamaxi September 24 2007, 19:46:08 UTC
что такая же пушистая и мед любишь? :)))) хи-хи-хи

Reply


sviart September 24 2007, 12:01:19 UTC
Я очень долго не хотела пробовать сконы, почему-то казалось что не понравятся. Но пару месяцев назад надо было что-то быстро на завтрак сделать, ну и конечно это были сконы. К своему удивлению нам очень понравились. Так что твой рецепт теперь пополнит мою копилку рецептов со сконами.
К стати у меня фото загрузились моментально. И пошла я завтракать, ну нельзя ваши с Эллькой журналы смотреть не покушавши:)))

Reply

juliamaxi September 24 2007, 12:06:01 UTC
Хорошо, что фото быстро загрузилось, может у Эллдаки просто траффик загружен был, я не знаю.
Светик попробуй сконы обызательно, я думаю они тебе понравятся очень, ими так замечательно завтракать :)))

Reply


zayac_poloskun September 24 2007, 12:23:05 UTC
Юль, у тебя замечательный муж :))
я никогда не ела сконы и пребывалав твердом убеждении, что сконы и сухани - одно и то же. почему, откуда - не могу сказать ))) оказывается это булочки, да? их разрезают и намазывают сливками с джемом? а без рачинки они же тоже вкусные, правда?
а их замораживают полностью готовыми? или чуть светлыми?
вот доедим брауниз и буду пробовать сконы :)

Reply

juliamaxi September 24 2007, 12:30:30 UTC
Да, Ритуль, муж у меня замечательный, но еще он тоже очень любит сконы, а кататься в Виндзор, что бы ими полакомиться, не самое лучшее занятие.
Сконы не похожи на булочки, по крайнее мере, на дрожжевые булочки, сконы - это сконы :))) Кушать их можно просто так, а можно разрезать тепленькую скону пополам намазать маслом или густыми сливками и клубничным джемом. Так их едят в Англии. Замораживать их надо когда они полностью пропекутся, чуть теплыми, тогда они сохраняют свою первозданную свежесть :)))
Попробуй зайка :)))

Reply


sosnoviy_bor September 24 2007, 12:53:09 UTC
Я тоже сконы обожаю, даже привожу их из Лондона в Париж :) Сама еще не пекла, но теперь буду :)

Reply

juliamaxi September 24 2007, 12:55:35 UTC
Охо, вот это любовь к сконам, из Лондона в Париж :)))), вот это я понимаю :))) Их можно самой испечь, еще лучше будет :))

Reply


galka204 September 24 2007, 17:55:24 UTC
Очень аппетитные сконы! И мне они тоже понравились вкусом и быстротой изготовления, правда я стараюсь сделать их менее калорийными(но это уж мои "тараканы" в голове).

Reply

juliamaxi September 24 2007, 19:45:20 UTC
Спасибо :))
Существует очень много разных рецептов скон, в том числе и малокалорийные, просто я даю этот рецепт, так как считаю его самым лучшим и удачным. :))

Reply


Leave a comment

Up