Лирическое отступление: Английские сконы мне полюбились с первого раза, в меру сладкие, мягкие и сдобренные сливками и джемом просто идеальное сочетание для традиционного английского чая. Рецептов скон у меня великое множество, но почти три года назад попробовав эти сконы в отеле "Макдональд" в Виндзоре, я просто в них влюбилась. Поэтому по поводу
(
Read more... )
Comments 42
Юляша!!!Какие же они аппетитные!!!Обалдеть!!!:)))))))))))))Вкуснотень!ХОЧУ СКОНОВ!!!!:)))))))))Надо срочно что-то делать!:))))))))))))
Reply
Эллкин, попробуй сконы, они действительно обалденные, самые-самые лучшие и вкусные, какие только можно найти. Можешь уменьшить количество сахара, если хочешь менее калорийные :)))Я обычно делаю полпроции и половину замораживаю, они потом такие же свеженкие выходят :))
Reply
Reply
Reply
К стати у меня фото загрузились моментально. И пошла я завтракать, ну нельзя ваши с Эллькой журналы смотреть не покушавши:)))
Reply
Светик попробуй сконы обызательно, я думаю они тебе понравятся очень, ими так замечательно завтракать :)))
Reply
я никогда не ела сконы и пребывалав твердом убеждении, что сконы и сухани - одно и то же. почему, откуда - не могу сказать ))) оказывается это булочки, да? их разрезают и намазывают сливками с джемом? а без рачинки они же тоже вкусные, правда?
а их замораживают полностью готовыми? или чуть светлыми?
вот доедим брауниз и буду пробовать сконы :)
Reply
Сконы не похожи на булочки, по крайнее мере, на дрожжевые булочки, сконы - это сконы :))) Кушать их можно просто так, а можно разрезать тепленькую скону пополам намазать маслом или густыми сливками и клубничным джемом. Так их едят в Англии. Замораживать их надо когда они полностью пропекутся, чуть теплыми, тогда они сохраняют свою первозданную свежесть :)))
Попробуй зайка :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Существует очень много разных рецептов скон, в том числе и малокалорийные, просто я даю этот рецепт, так как считаю его самым лучшим и удачным. :))
Reply
Leave a comment