В этот ресторан мне хотелось попасть уже давно, всегда думала, что стоит поехать именно в ресторан на цомет сгула.Казалось, что там должно быть что то очень классное.
Но все мои знакомые активно рекомендовали побывать в Беэр Шеве.
Поизучав сайт ресторана, решили, что меню одно и то же...так что поедем в Б7
Приехали мы туда в четверг в районе 16.20
Зал практически пустой, высокие потолки, очень простая обстановка. И было очень холодно, на улице и в помещении.
Официантка пообещала включить обогревание - и через минут 20 зал действительно нагрелся.
Нам принесли меню бизнес - ланч. Там с 12 до 17 есть достаточно выгодный бизнес ланч. Конечно, цены не как в кафе, ну и блюда, на мой вкус, гораздо вкуснее.
В этом меню не все блюда ресторана. Муж хотел попробовать гусиную печень и ризотто с грибами - этого в меню бизнес ланча не было.
Я в итоге заказала фукачча (как первое блюдо -מנת פתיחה )- она очень вкусная, но достаточно маслянная - к ней идут намазка из масла со специями, свекольная намазка и оливковое масло + основное блюдо - креветки (подается в горячей сковородочке с соусом) - очень нежные, порция не большая - креветок штук 15...но я наелась + горячий сидр
это всё было в бизнес ланче - платишь только за основное блюдо - поэтому мне всё это дело стоило 98 шек.
вот так выглядил мой обед
Муж выбрал гусиную печень и ризотто - надо сказать - вкуснейшие - конечно, не дешевые. Но оно того стоит.
гусиная печень ( мы первый раз в жизни пробовали - нежнейшая)
ризотто - просто обалденное ( мы тоже первый раз пробовали - грибы как будто только собраны в лесу - "настоящие")
на десерт мы выбрали крем- брюле
само крем брюло было ледяное - как мороженое, но в сочетании с горячими карамелизированными бананами - очень интересно
вообщем, могу смело порекомендовать
счет вышел 278 шек (включая бокал сухого красного вина), обслуживание отличное, очень быстро принесли блюда, причем одновременно - закуски, и почти сразу-горячее.