(no subject)

Jan 01, 2015 01:04


А у нас уже 2015 :)

мы весь вечер отлично отмечали, дети убегались в дрова и собственно НГ встречен в горизонтальном положении. Все спят!
Ну а меня еще ждет упаковка детских подарков и мытье посуды после кулинарного подвига. Имя подвигу было - "индейка".
Вообще подвиг собирался совершать муж, но внезапно "извини дорогая, служба" и мы остались с индейкой один на один. Она лежала огромная, с ногами, скрученными какой-то специальной пластиковой приспособой и вид имела такой, что мне захотелось стать вегетарианкой прямщас.
Я проконсультировалась с целым консилиумом кулинарных гуру. Посмотрела видео с прыгающим английским шеф поваром про запекание индейки. Честно вымыла, высушила со всех сторон, натерла всяким разным и запихала невезучей птице сливочного масла под кожу, а в задницу килограмм яблок и целый ананас. Я подумала, что тут как с пирогом - чем больше начинки, тем лучше :).
Завернула всю это произведение некрофильского искусства в три слоя фольги и запихала в духовку. По науке полагалось последние 30 минут птицу развернуть сверху, чтобы подрумянилась. Принявший вахту муж снял верхний слой фольги и как-то подозрительно замер
- а что ты с ней сделала?
- ?
- Ее разорвало!
- бля ???!!!
Когда фаршируете птицу, не напихивайте в нее яблок "с ноги". Они в процессе приготовления разбухают! Индюшачьи ноги разъехались в стороны, придав ей крайне двусмысленную позу наглядного пособия "откуда берутся дети". Подходящее украшение стола для тематической вечеринки в честь для св. Валентина, но никак не новогодней вечеринки с участием детей :)
Эх, пришлось подавать к столу в разделанном виде, но получилось очень вкусная и сочная.
_______________________
С наступащим, дорогие друзья!

пищевое_поведение, смертельный_номер, бытовуха, праздник

Previous post Next post
Up