Рецепт этого салата я первый раз увидела в исполнении какого-то заграничного шеф-повара. Меня удивил состав продуктов. Не представляла такое сочетание. И когда увидела этот же салат в исполнении Юлии Высоцкой, решила приготовить. Теперь этот салат один из моих любимых))
Продукты:
Мякиш батона
Салат айсберг или пекинская капуста
Бекон
Яйца сваренные "в мешочек" (с жидким желтком)
Лук репчатый
Сыр
Подсолнечное масло
Соль
Лимон
Приготовление:
Разогреть духовку до 180°С. Куски мякиша уложить на противень. Сверху выложить кусочки бекона.
Запекать в духовке около до готовности.Нарезать салат. Натереть сыр.Лимон на 6 частей.
Смешиваем мякиш и бекон с салатом и подсолнечным маслом. Выкладываем на тарелку. Сверху разрезаем яйцо, выкладываем сыр и поливаем лимонным соком.
Салат необходимо кушать сразу после приготовления.
Приятного аппетита!