250 г мука
50 г сл масло
12 г свежих (4 г сухих) дрожжей
25 г сахар
50 г тертого Parmigiano
100 г сыра Emmental (порезанного кубиками)
1 желток
100- 120 мл теплой воды (молока)
кунжут
1/ 2 ч л соли
. Развести дрожжи в теплой воде или молоке добавив сахар, дать постоять 10- 15 минут.
. Добавить взбитый желток, сыр (тертого Parmigiano).
. Просеяв частями муку, замесить эластичное тесто, добавив в конце масло, соль.
. Сформировать булочки и выложить на противень, выстеленный бумагой (или положить в середину булочки несколько кубиков сыра и плотно защипать)
. Посыпать семенами кунжута.
. Накрыть булочки полотенцем и оставить подходить в теплом месте на 30- 40 минут.
. Выпекать в предварительно нагретой до 180- 190 С духовке 15 минут.
** Забыла про кунжут
*** Кубики сыра положила в конце замеса теста
*** источник :
http://www.carina-forum.com/