Запеченое ризото с сосисками и помидорками черри

Feb 15, 2011 21:04




Рецепт от irina_kunts


5 толстых итальянских сосисок (400г)
3 1/2 (875мл) куриного бульона
2 ч.л. олив масла
1 большая луковица (200г), мелко порубить
1 зубчик чеснока, раздавить
1 1/2 чашки (300г) риса арборио
250г помидорок черри
2 ст л свежего майорана

1. Разогреть духовку до 180С
2. Обжарить сосиски на сковороде, выложить на салфетку. Порезать на крупные кусочки.
3. Тем временем довести бульон до кипения, оставить на медленном огне, под крышкой.
4. В той же сковороде где жарились сосиски обжарить лук и чеснок, до мягкости. Добавить рис, хорошо перемешать, добавить бульон и сосиски.
5. Переложить в неглубокое огнеупорное блюдо, накрыть фольгой. Запекать 15 мин, один раз перемешав. Убрать фольгу, запекать еще 15 мин. Добавить помидорки, запекать еще 15 мин или пока рис и помидоры не станут мягкими. Посыпать майораном и подать.

Baked risotto with spicy sausage and cherry tomatoes
The Australian Women's Weekly
Cheap Eats

Още рецепти Ризото

колбаски, AWW. рис

Previous post Next post
Up