я еще одни поставила :-) на прошедшей недели было много сердечек дома :-) и я искала все что с ними делать - здесь в Болгарии их только жарят с луком и все :-)
Юля, а можно на ты? Меня Женя зовут. А если их готовить не на гриле, а в сковороде на плите, то сколько нужно примерно? Я добавила маринад прямо в сковороду, чтобы они тушились. Боюсь, как бы не довести их до резинового состояния.
конечно можно даже надо :-) Болгары готовят так варят сердечки в воде около 8-10 минут и потом ложат в сковороду, где уже тушать (мин.огне с предварительно мягким луком около 10 минут и все :-) ну конечно соль и черный перец :-) можно и красный молотый перец (сладкий).
Comments 8
Достала сердечки, ищу в интернете рецепт, что бы такого из них сотворить и тут вижу ваш пост:)
Пошла готовить.
Reply
на прошедшей недели было много сердечек дома :-) и я искала все что с ними делать - здесь в Болгарии их только жарят с луком и все :-)
Надеюсь Вам понравиться :-)
Reply
Меня Женя зовут.
А если их готовить не на гриле, а в сковороде на плите, то сколько нужно примерно?
Я добавила маринад прямо в сковороду, чтобы они тушились.
Боюсь, как бы не довести их до резинового состояния.
Reply
Что бы не были резиновыми надо мало времени
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment