Leave a comment

Comments 8

eva_87 September 19 2008, 21:27:40 UTC
Спасибо большое за рецепт!
Достала сердечки, ищу в интернете рецепт, что бы такого из них сотворить и тут вижу ваш пост:)
Пошла готовить.

Reply

julia_marabu September 19 2008, 21:38:37 UTC
я еще одни поставила :-)
на прошедшей недели было много сердечек дома :-) и я искала все что с ними делать - здесь в Болгарии их только жарят с луком и все :-)

Надеюсь Вам понравиться :-)

Reply

eva_87 September 19 2008, 22:06:47 UTC
Юля, а можно на ты?
Меня Женя зовут.
А если их готовить не на гриле, а в сковороде на плите, то сколько нужно примерно?
Я добавила маринад прямо в сковороду, чтобы они тушились.
Боюсь, как бы не довести их до резинового состояния.

Reply

julia_marabu September 19 2008, 22:26:39 UTC
конечно можно даже надо :-) Болгары готовят так варят сердечки в воде около 8-10 минут и потом ложат в сковороду, где уже тушать (мин.огне с предварительно мягким луком около 10 минут и все :-) ну конечно соль и черный перец :-) можно и красный молотый перец (сладкий).

Что бы не были резиновыми надо мало времени

Reply


ralisik September 20 2008, 07:52:02 UTC
В принципе, равнодушна к сердечкам, но от таких фотографий устоять невозможно. Спасибо за такую привлекательность.

Reply


jysya September 20 2008, 13:16:28 UTC
спасибо за рецепт!!! должно быть вкус - потрясающий, в маринаде самые любимые составляющие:))

Reply


marinamarymarch September 21 2008, 14:15:43 UTC
Обязательно приготовлю, мы сердечки любим.

Reply


Leave a comment

Up