Торт с малиной и шоколадом

Jul 13, 2008 16:21

Увидела и прочитала   у 
o_lesyk




РЕЦЕПТ




ВКУСНО х 100 :-)

Сверху залила вот такой глазурью (для покрытия 18 см надо 1/2 от рецепта)

Шоколадная глазурь от
buxgalter_sofia

150 гр горького или полугорького шоколада
125 гр сливок
25 гр масла
1 ст ложка бренди

Закипятиьть сливки, снять с огня, положить в ниx все остальные продукты, мешать до полного растворения масла и шоколада.
Заливать торт еше , когда глазурь теплая(текучая).
Аккуратно произвести движения тарелкой , как с сковородкой с блинным тестом.
Поставить в xолодильник.
Покрытие получается очень ровным.

торт, шоколад, малина

Previous post Next post
Up