Кривой торт.

Sep 22, 2014 22:49




Вот такой вот сделала мужу торт) Он был в восторге))) Решил,что я ему Пизанскую башню соорудила) Так как основной задачей был дизайн,то рецепты взяла проверенные и без малейшего шанса на провал. Верхний ярус -шоколад на кипятке,вот этот рецепт ни разу не подвел.
Нижний -"Красный бархат", рецепт тут Крем на основе крем-чиза, внутри шоколадный, снаружи -ванильный. Состав: шоколад-сливки-сыр, 1:1:1. Шооклад растопить в сливках,остудить,взбить с сыром.
Ну, покажу со всех сторон))) Конечно, кривизна странноватая) Но я старалась) И только сейчас поняла,что забыла про разрез)









ЗЫ: И крем получился,какой хотела себе на ДР- ложился "мазками")))

шоколад, торт, выпечка, деньрожденское, ягоды

Previous post Next post
Up