Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
julia_lemira
Тарт Татен с карамелизированной свеклой
Sep 18, 2014 11:14
(
Read more...
)
французская кухня
,
свекла
,
тарт
Leave a comment
Comments 13
Next
manyasha_p
September 18 2014, 08:41:22 UTC
Какой интересный рецепт.
Reply
julia_lemira
September 18 2014, 17:54:36 UTC
да) это из серии тех,что готовишь в первую очередь из любопытства)
Reply
mrs_home
September 18 2014, 09:21:19 UTC
Ох, классный татен!
Reply
julia_lemira
September 18 2014, 18:02:14 UTC
спасибо.
Reply
bigmega_cake
September 18 2014, 13:51:21 UTC
Интересно, не пробовала такого ни разу)
Reply
julia_lemira
September 18 2014, 18:02:41 UTC
рекомендую)
Reply
agro_al
September 19 2014, 10:01:46 UTC
А нет ли у тебя автралийских корней случаем?)) На днях слышала в кулинарной передаче, что все автралийцы обожают свеклу)
Reply
julia_lemira
September 19 2014, 11:31:29 UTC
эм, руские есть, турецкие есть, еврейские есть, украинские есть,автралийских нема)))
Reply
sovenok_ksu
September 19 2014, 19:40:17 UTC
Юля, здравствуйте! :) Я Оксана, тоже люблю готовить, и буду рада знакомству :).
Такой необычный и интересный Татен у Вас :)! С фигурками очень симпатично получилось :).
Reply
julia_lemira
September 19 2014, 19:55:27 UTC
Здравствуйте! Очень приятно! Я тоже рада знакомству!Сразу предлагаю перейти на "ты")))
Да,Татен самой нравится)))
Reply
sovenok_ksu
September 19 2014, 20:10:22 UTC
Конечно, давай на "ты" :)!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Такой необычный и интересный Татен у Вас :)! С фигурками очень симпатично получилось :).
Reply
Да,Татен самой нравится)))
Reply
Reply
Leave a comment