Быстрый,вкусный,хрустящий,без яиц и с овсянкой. Он идеален))))
Не знаю, почему Гастроном назвал его "крамбл", но так как я сменила яблоки на груши и в тесте половину масла заменила творогом,сочла возможным и название поменять)
Ингредиенты несложные:
стакан муки
стакан овсяных хлопьев
100 гр сливочного масла(я взяла 50 масла и 50 домашнеготворога)
100 гр сахара
4 твердых груши или яблока
плитка шоколада -я взяла темный.
Готовила так: масло растопила,смешала с творогом и сахаром, прибавила муку,овсянку, груши нарезала небольшими кусочками, полила лимонным соком,шоколад порубила-не люблю тереть его на терке, осторожно вмешала в тесто, выложила в застеленную пергаментом форму,запекала до хрустящей корочки,подала с пломбиром. Съели с удовольствием)