Продолжаем Гастрономическое путешествие с Евой) На сей раз нам предлагается яркая вкусная и ароматная кухня Марокко. http://eva-daren.livejournal.com/63696.html Я начала с одного из самых известных блюд-тажина.
( Read more... )
Легко:) У меня, правда, сын сосисок не ест, это противоречит его теории здорового питания:))) А муж может иногда, нормально! А суп муж может и три дня есть, если это борщ или там солянка:))
Reply
Reply
Мои, знаешь, к лимону в блюдах очень настороженно (если не сказать больше) относятся, особенно муШ:)) А я очень люблю!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У нас в холод - борщ, в жару - окрошка:)
Reply
У нас окрошку стал теснить холодник)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment