Во саду ли в огороде выросла капуста)

Feb 19, 2014 00:22

А я очень люблю всяческую капусту. А вот эти прелестные бутончики меня всегда умиляют) Хотя на мой вкус они чуть благороднее,чем обычная капуста и все.


Хоть голубцов не сделать,но как мило)))



Так заканчиваю причитать и рассказываю) С брюссельской капустой я сделал пасту.

Вот такую.


Для этого,отварила качанчики на пару,минут 10. Тем временем порезала мЭлким кубиком луковицу,обжарила на оливковом масле, прибавила банку помидорчиков в собственном соку,предварительно нещадно порубив их прямо в банке. Пока соус уваривался,капусту я порезала- пополам качанчики помельче и на четвертинки те,что покрупнее и оставила подождать, пока я не обжарю пару зубков чеснока в оливковом масле и не поставлю варится короткую пасту. Затем капуста отправилась в это чесночное масло, быстро обжарится до появления золотистой корочки и приятной "хрусткости".



Затем,пасту я слила(стаканчик воды,как водится, оставила) и отправила в соус


затем в соус отправила капусту,


все перемешала,посыпала твердым сыром и подала.

сыр, капуста, паста, помидоры

Previous post Next post
Up