А я очень люблю всяческую капусту. А вот эти прелестные бутончики меня всегда умиляют) Хотя на мой вкус они чуть благороднее,чем обычная капуста и все.
![](http://images.vfl.ru/ii/1392750431/3a9fd2c6/4284121_m.jpg)
Хоть голубцов не сделать,но как мило)))
![](http://images.vfl.ru/ii/1392750914/1e570088/4284187_m.jpg)
Так заканчиваю причитать и рассказываю) С брюссельской капустой я сделал пасту.
Вот такую.
![](http://images.vfl.ru/ii/1392754209/633a0a77/4284551_m.jpg)
Для этого,отварила качанчики на пару,минут 10. Тем временем порезала мЭлким кубиком луковицу,обжарила на оливковом масле, прибавила банку помидорчиков в собственном соку,предварительно нещадно порубив их прямо в банке. Пока соус уваривался,капусту я порезала- пополам качанчики помельче и на четвертинки те,что покрупнее и оставила подождать, пока я не обжарю пару зубков чеснока в оливковом масле и не поставлю варится короткую пасту. Затем капуста отправилась в это чесночное масло, быстро обжарится до появления золотистой корочки и приятной "хрусткости".
![](http://images.vfl.ru/ii/1392753213/072226b3/4284475_m.jpg)
Затем,пасту я слила(стаканчик воды,как водится, оставила) и отправила в соус
![](http://images.vfl.ru/ii/1392752670/cb7a504d/4284423_m.jpg)
затем в соус отправила капусту,
![](http://images.vfl.ru/ii/1392754737/da3fcc37/4284588_m.jpg)
все перемешала,посыпала твердым сыром и подала.