Опять грибы)

Feb 06, 2014 23:26



Ну,люблю я их,шо тут скажешь))))
Сегодня у меня вариации для М и Жо))))
Для девАчкАв были вот такие пирожки. Очень мы их любим)))


Тесто картофельное. По рецепту нужно варить в мундире картошку,приговаривая: "Варись,большая и маленькая" ,ну,а по факту на него идет вчерашнее пюре. В пюре добавляю одно-два яйца,соль,перец и пара ложек муки.
Для начинки жареные с лучком грибы, щедро приправленные тимьяном.
Сделала я,значится,пирожки. Налепила,обваляла в муке,обжарила на оливковом масле. А начала снимать,вот понимаю,что как -то не так они должны выглядеть. Вспомнила) В сухарях я их обычно обваливала.
А для маЛчиков у меня вот такое вот рагу)



Это найденный в какой-то неизвестной книжице свекровью рецепт.Очень любим супругом. В обиходе зовется "пупочки с грибами")))
Нужно обжарить куриные желудки(конечно,мытые,просушеные и нарезанные) прибавить лук и грибы.Приправить. Соотношение мяса и грибов 2:1 примерно. Грибы обычно дают сок,дать ему выпарится. А дальше можно прибавить сметану,сливки или белое вино. Тушить под крышкой. Время указать трудно. Пока желудки не станут совсем мягкими.

курица, грибы

Previous post Next post
Up