Нет цветов,возьму листочки)

Jan 26, 2018 08:42




Уже жду весны, жду цветочков цуккини))) пока жарю шалфей. Очень мне нравится,как он дополняет и где-то даже облагораживает вкус паштета.
Я беру с десяток листиков



обжариваю до хруста в смеси сливочного и оливкового масла, выкладываю на бумажное полотенце, в получившемся ароматном масле обжариваю лук,чеснок,морковь и яблоко(хотя запеченное вкуснее,но запекаю, если оказия есть))), далее печенку обжариваю недолго-пока внутри не посветлеет, приправляю солью,перцем и непременно алкоголем-пару ложек белого вина или коньяка, даю алкоголю выпариться,остужаю, пробиваю блендером, чуть поливаю оливковым маслом,кидаю листики шалфея и в холодильник. Если удается продержать в холоде ночь,то наутро он еще вкуснее, но обычно домочадцы не дают ему настояться) вот этот снимаю,как в кино- половина тарелки,которую не видно -пустая) велела мужикам есть со своей половины,а мою оставить красивой)



печенка, паштет, шалфей

Previous post Next post
Up