где-то тут он уже есть. Страшненький,без точного рецепта, неприемлемо)
Теперь красивый и с рецептом)
Я взяла полкило тыквы,порезала некрупно и кинула на сковороду.где уже радостно шептались 30 грамм сливочного масла и 2 ложки сахара, периодически мешая,довела тыкву до полуготовности. Прибавила к ней 700 гр спелых груш, 50 гр смеси кураги и изюма. Еще на 10 минут оставила.
Тесто у меня обычно песочное творожное на растительном масле, здесь я еще белого шоколада добавила)
Взяла пачку творога,плитку шоколада и 270 гр муки,порубила, прибавила 2 небольших яйца, 2 ложки сахара, по привычке,а с наличием шоколада можно было и без них обойтись, налила 2 ложки растительного масла и примерно треть стакана молока ушла в итоге. Но этот показатель вариативный)))
Тесто отдыхало от меня в холодильнике,пока я колдовала над тыквой и грушами.
Начинку выложила в форму, сверху уложила тесто. Можно просто натереть на терке и получится классический крамбл.
Вот такие пироги))