Про осень,кофе и грушевый пирог.

Nov 08, 2017 09:23

У нас серо и сыро. Эдакая природная пастель) ее я не любитель, и в осенне-зимний период меня всегда видно очень издалека))))



И запах этого грушевого пирога тоже слышен издалека-прям с порога окутывает теплом и уютом))



Пирог этот -один из первых экспериментов кулинарных) Муки в те времена кукурузной не было, смолола сама, помнится))) Рецепт Юлии ВЫсоцкой, каюсь,лень писать,он есть везде. Например, тут Мое изменение -груши томлю в 20-30 граммах масла,вместо 80 и иногда меняю цедру лимонную на апельсиновую или корицу.
И с чашкой чая или кофе он немыслимо хорош



с чашкой кофе вообще все всегда хорошо идет))))



Пойду выпью еще одну)

кофе, #кофе, выпечка, пирог, груши

Previous post Next post
Up