Тыкву я обожаю) за красоту,яркость,фотогеничность и вкус) Поэтому,как начали продавать, стала покупать.
И снимать)
но готовить сейчас можно только очень быстрые блюда) мы все еще жаримся при 35 градусах) Сплит погиб. Просто обдувает)))
Поэтому быстросалат из обжаренных овощей у меня часто на на ужин
а на завтрак частенько бывают панкейки. На закваске и хотящих пропасть фруктах или с тыквой. Хлеб печь очень охота, но нечасто я это нынче делаю.
А оладушки на закваске чудо как хороши
>
Чаще всего я сейчас делаю мороженое и сорбеты) без участия или с минимальным печки)
Это сделала карамельное. Растопила сахар и немножко воды до светло-коричневого цвета,залила горячим молоком, затем заварила желтки. Довела все вместе до кипения,остудила и в морозилку.
И с блинчиками грушевыми да с голубикой,которая у нас дороже форели)))очень хорошо