Мой красивый рыбный торт)

Jul 16, 2017 15:26

Увидела давно картинку на пинтересте. Уже и сделал давно,а все никак не покажу,какой красавчик у меня получился)

Read more... )

торт, закуски

Leave a comment

vodolei_13 July 21 2017, 06:28:06 UTC
Вау! Как классно и просто!
И спил у тебя есть - всё как в лучших ресторациях :)))
Ещё на камнях сейчас подают - у тебя есть?)

Reply

julia_lemira July 21 2017, 10:12:27 UTC
Спасибо! Спилов штук 10 муж организовал)))

Reply

vodolei_13 July 21 2017, 11:13:29 UTC
Теперь дело за камнями:)

Reply

julia_lemira July 21 2017, 11:15:03 UTC
Какими камнями?)

Reply

vodolei_13 July 21 2017, 11:17:53 UTC
Ну подают блюда сейчас - на камнях. На разных - иногда на одном большом типа булыжнике кусок рыбы лежит красивый-прекрасивый. Иногда - на куче небольших что-то : например, креветки. Мода такая кулинарная :)

Reply

julia_lemira July 21 2017, 11:21:42 UTC
Камень у меня тоже есть))) я хлеб с ним пеку) но он весьма живописный

Reply

vodolei_13 July 21 2017, 11:22:54 UTC
А зачем хлебу камень?))

Reply

julia_lemira July 21 2017, 11:32:09 UTC
Имитирует подовую печь. У камня теплоемкость хорошая, он держит температуру, хлеб печется при высокой-250-270 градусов, особенно заквасочный, и пока духовку открыла,форму или противень достала,хлеб скинула и задвинула противень обратно, температура падает,а камень эту потерю уменьшает.

Reply

vodolei_13 July 21 2017, 11:34:38 UTC
А, он не сервировочный. Понятно)

Reply

julia_lemira July 21 2017, 11:40:30 UTC
это у них не сервировочный))) дорогущий специЯльный. А у меня кайфовый здоровый дикий камень карьера) я иногда снимаю на нем))) ща найду,покажу)

Reply

vodolei_13 July 21 2017, 11:51:23 UTC
То шо надо) Жду)))

Reply


Leave a comment

Up