Я экспериментатор,новатор и противник одинаковой еды. Но и у меня есть рецепты,которые неизменно живут и появляются каждый сезон.
Весной я скупаю всю зелень,что продают армянские бабушки) Они делятся своими секретами и рецептами. А Кавказская кухня знает столько секретов и рецептов)) жаль,что она не популярна. А ее есть за что любить))
Вот например,все модные издания дают рецепты фритатты. Нафиг ее)) Яичница с зеленым луком и мангольдом весной и с зеленой фасолью летом)
В паре с салатом из свежих овощей -идеальный обед или ужин
еще на звание любимого обеда или ужина однозначно претендует холодник или свекольник
Рецепт Юли Высоцкой. НЕмного упрощен)) раковые шейки идут в него при наличии,при отсутствии ветчина или запеченное мясо отлично их подменяют)
И на сладкое -булки)))
Паровое кокосовые. Которые при отсутствии масла имеют такой нежный и сливочный вкус,что просто с ума сойти))
Рецепты
супа и
булокХорошо,когда понедельник -выходной)))