Мороженое из авокадо

Apr 18, 2017 09:14




Предположим,что не только в Ростове тепло) Предположим,что вы очень любите авокадо или напротив-искренне не понимаете,что это за хрень) не то овощ,не то фрукт и какой-то жирно-непонятный) Это я описываю свои чувства при знакомстве с авокадо) вообще,отвлекусь ненадолго от рецепта)) я такой человек,который рад бы все-все любить, но некоторую еду я люблю только глазами)))
так вот авокадо меня не впечатлил (или -ло?) при первом знакомстве
но тут я встретила рецепт этого сорбета и любопытство взяло вверх) с тех пор я рецепт засеяла,готовлю на глазок и не парюсь с ежечасным перемешиванием,а делаю мороженым
В составе авокадо,банан, цедра лимона или лайма,ложка сахара,ложка меда, в этот мне захотелось ля пикантности обавить щепотку соли и каплю оливкового масла,настоянного на базилике. Получается очень вкусно,очень легко и очень "неавокадно") не хотела пластиковые палочки втыкать в мороженое,поэтому у меня там еще по ложечке нутеллы,в качестве уплотнителя)))
а с манго -вообще )



сорбет, авокадо, мороженое

Previous post Next post
Up