со свеклой и творогом слишком нудно звучит,а они вон какие))
я такой любитель свеклы и блюд из нее,а оладий или блинчиков в моем арсенале не было. Теперь есть
Готовить просто
2 яйца
стакан муки
ложка сметаны жирной
200 гр свеклы(вареной,тертой)
200 гр вкусного творога -не обезжиренного творожного продукта)
добрая щепотка тимьяна и разрыхлителя.
Все смешать, муки чуть больше-чуть меньше может быть в зависимости от сочности свеклы. Пока жарились оладьи,я замариновала адыгейский сыр в оливковом масле с паприкой и рубленым чили. Итого на тарелочке красовались оладьи, сыр и ложка сметаны. Кушать тотчас, никаких фото) на фото то,что осталось для следующего раза)
Отправляю на ФМ
"Творог" разбавить пироги с ватрушками)