Остатки сладки)

Jan 17, 2017 18:46

Я частенько варю детям на завтрак каши. И если некоторые,типа гречки, готовы потом быть подогретыми и съеденными, то пшеничная каша и пшенная застыв, не сдаются уже никогда))) Как-то давным-давно мама рассказала,что моя тетушка кормила ее вкуснейшими блинами на основе пшена. Ну,если тетка делала,я ж тоже могу)) И делаю. Блины,правда не делала, но оладьи и их американские собратья панкейки регулярно появляются на столе)



Остатки каши, молоко,сметана,кефир-что нашлось, яйца, немного сахарку и муки -если молоко кислое,то я кладу соду,если обычное,то беру кондитерскую самоподнимающуюся муку.
По мне из пшена они просто неприлично вкусны)))
никакой масляной жирности)) фактура прекрасная



и соты мои прекрасные)))



оладьи, мед

Previous post Next post
Up