Leave a comment

paprika_andlife May 21 2016, 06:02:35 UTC
Хорошо, что ты не оставила сирень в сахаре подольше: было бы ещё хуже и с ароматом, и со вкусом. Т.е. совсем "не парфюмерно", а наоборот.

Reply

julia_lemira May 21 2016, 06:29:33 UTC
Да,она за ночь большую часть аромата потеряла) А вкус -сахар да и сахар)

Reply

paprika_andlife May 21 2016, 08:14:58 UTC
Я в прошлом году делала с фиалкой, долго настаивала: неприятный аромат и вкус получились. Вяленая и сушеная сирень мне тоже не нравится.

Reply

julia_lemira May 21 2016, 08:40:05 UTC
И что потом делала с фиалковым?

Reply

paprika_andlife May 21 2016, 09:27:55 UTC
Ничего, потому что вкус был особенный, решила никуда не использовать.

Reply


Leave a comment

Up