Про яйца)

Apr 06, 2016 13:28

Я тут начиталась модных инста-блоггеров,кои уже вовсю готовятся к Пасхе. Короче, трЕнд сезона -усе натуральное. В том числе эко-окраска яиц. Нет, луковая шелуха с веточками -листочками -понятно. Но там все круче-шпинат,куркума, краснокачанная капуста,свекла. Я решила начать с последнего пункта.
Мучить было решено ухваченные в краснодарском краю домашние перепелиные яйца)
Я порубила свеклу, положила ее в воду,опустила туда пестрых подопытных и начала варить.
Получились вот такие. "Бэж")))))


Сестра сказала,что я все неправильно делаю) И что нужно держать сутки. Держала))))))


А план-то был другой! Я увидела в старом журнале премилое фото в пастельных тонах. В бело-розовой гамме. И яйца были нежно-розовыми. Такие я и надеялась получить.
Потом я выжала свекольного сока, "мариновала" в нем яйца. Цвет был неизменен. Короче, к середине дня я была розового цвета и все,что меня окружало,все,кроме яиц! Но я хотела розовых яиц. И я их сделала))))



Ну, подумаешь, почищенные покрасила) Все равно розовые. Не совсем пастель... Просто розовый-не мой цвет))))
Зато вкусный весенний обед-спринг-роллы с овощами и свекольный салат с симпатиШными яичками. Который можно съесть на улице,где тепло, ярко и светло-фото без обработки) КАюсь,мне лень.




Обожаю эти нежные листочки!
Приятного аппетита всем,кто обедает)))

спринг-роллы, яйца

Previous post Next post
Up