Овсяно-банано-блины.

Feb 22, 2016 08:36

Доброго выходного понедельника)


Ну,нету у меня страстных фанатов овсянки и любителей переспелых бананов))) А блины-это ж дело другое! Они такие получаются румяные, бананом пахнут, и немножко ореховый вкус от овсянки присутствует.
Пропорции ориентировочно. Потому что для блинов применяется всенародно любимый метод измерения "наглаз")
2/3 стакана овсянки,1 переспелый банан(сухофрукты, стремящиеся пропасть яблоки-груши тоже отлично подходят) заливаю стаканом теплой воды и варварски пробиваю бленедром, прибавляю стакан нежирного молока, сахара по вкусу, 3-4 ложки муки,ложку растительного масла и готово.
Любому блинному тесту полезно отдохнуть,овсяному -особенно. Минуток 10-15. А затем как обычно жарим блины и подаем) весна у насзакончилась , снова зима))) так что блины , горячий чай и мед снова актуальны)))

понедельник, блины, утро, банан

Previous post Next post
Up