МЫ любим ризотто,сладкое ризотто особенно,что уж скрывать)))
Готовлю,как обычное ризотто. Пропорции примерно такие:стакан риса,стакан резаной клубники, 1 чл коньяка, 500-700 мл молока или нежирных сливок,вскипяченых с сахаром и корицей. Клубнику начинаю добавлять,когда рис проготовился минут 5-7. Порциями по 2-3 штуки. Чтобы часть растворилась полностью,а другая была только прогрета. И еще свежей сверху,чтоб максимально раскрыть вкус)
Отправляются мои веселые стаканчики на ФМ
"Ягодная корзинка"Была мысль снять ризотто с ромашками. Но ромашек не нашлось,зато купила милые цветы неизвестного роду племени голубые в букетике и вот этот в горшочке. Никто не знает названия?