Паста. Эксперименты)

Apr 29, 2015 22:08

То,что вкусно я уже много раз проверила не раз, теперь стремилась к экстравагантности)
Конкильоне,фаршированные болоньезе.

Read more... )

паста, апельсины, шоколад, мясо, болоньезе, итальянская кухня, овощи, лимон

Leave a comment

vodolei_13 April 30 2015, 17:20:18 UTC
Прикольно)
А шоколадная паста - не сладкая? Её с чем потребляют и как?

Reply

julia_lemira April 30 2015, 18:29:27 UTC
Несладкая. Я ее со сладкими соусами делаю. А вот недавно прочла,что она нейтральная на вкус и можно со сливочно-грибным соусом. Но мне вот она как-то в таком виде не представляется вкусной.

Reply

vodolei_13 April 30 2015, 20:01:11 UTC
Со сливочно-грибным не представляю даже..

Reply

julia_lemira April 30 2015, 20:11:10 UTC
В и что до такой степени экстравагантности я не дошла) Пока

Reply

vodolei_13 April 30 2015, 21:33:49 UTC
Ну, может ещё и дойдёшь:))

Reply


Leave a comment

Up