Пряники

Apr 11, 2015 23:58

Весь день куличи пекла) сижу вся в окружении застывающих пахнущих невообразимо и думаю,что съемка лучше утром)))) При естественном свете.
А позавчера у меня был "выходной") Расписывала пряники.
Эти сделала,используя стеночку пасочницы.



А эти как обычно)



Рецепт тот же)
Довела до кипения 6 ст.л сахара и 6 ст.л. меда, 1/2 чл корицы, 2см тертого имбиря, сняла с огня, дала чуть остыть, прибавила 200 гр масла,1/2 чл соды и 3 стакана муки. Дала остыть,замесила. Вырезала печенья,поставила в холодильник,затем выпекала 7-8 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Отправляю на ФМ "Готовимся к Пасхе" http://tania-bondarets.livejournal.com/120957.html?page=4#comments

Пасха, пряники, выпечка

Previous post Next post
Up